首页 > 网站声明
网站声明

2017-10-30

本网站所发布的内容,由哈尔滨市政府各部门、各区县(市)政府、政府网站,以及相关单位提供,仅限于在哈尔滨市政府系统各网站共享使用。

本网站发布的内容,版权归本网站所有,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性原版原式地转载,不得歪曲和篡改本网站所发布的内容,也不得用于商业性营利活动。如需转载、链接,必须标明出处,并与相应提供单位直接联系并取得提供单位的书面授权。

本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施,防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。

本网站提供的内容如与相关纸质文本、办事窗口不符,以纸质文本、办事窗口为准。

特此声明。

                                              哈尔滨市人民政府门户网站


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统