部门动态汇总

2021-11-26 哈尔滨市人民政府网站

11月23日,第八届中法环境月哈尔滨站活动在哈市开幕,省外办主任吴文革、市政府副市长程晓明、法国驻沈阳总领事安澜共同为活动揭幕,市外事办、团市委、市妇联和红博商业负责人出席活动。程晓明在致辞中表示,哈尔滨市政府始终以习近平生态文明思想为指引,以持续改善生态环境质量为工作核心,市内空气水体等质量持续好转,今后将继续践行“两山”理念,以高水平生态保护推动高质量发展、创造高品质生活,努力建设人与自然和谐共生的美丽哈尔滨。

“中法环境月”是由法国驻华大使馆主办的以环境为主题的活动节。该活动创立于2014年,每年一届,已经在中国举办了七届,每届设不同的主题。活动旨在提高公众对环境问题的认识并加强中法两国在环境保护领域的合作。

本次活动由哈尔滨市人民政府外事办公室、共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市妇女联合会联合法国驻沈阳总领事馆主办,哈尔滨西城红场承办,本届环境月主题为“地球的资源”,关注人类赖以生存至今的宝贵资源。

(来源: 市外事办 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统