区县工作汇总

2021-11-26 哈尔滨市人民政府网站

24日,依兰县委副书记、代县长张焱煜主持召开第二轮中央环保督察准备情况汇报会。张焱煜强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全力抓好中央环保督察反馈问题整改,以坚决的态度、优良的作风和扎实的措施,认真做好各项迎检准备工作。县领导王彦辉、杜建国、李树涛、赵淑芳、赵汉夫、杨向海、孙国强参加会议。

暴风截图20211124619656.jpg

会议听取了第二轮中央环保督察准备情况的汇报,会议指出,要提高政治站位,充分认清此轮迎检工作的政治性、严肃性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央环保督察各项工作要求上来,抓细抓实各项迎检准备工作。要强化工作措施,全力抓好问题整改,要严格落实督察整改的主体责任,逐条逐项抓实中央和省级生态环境保护督察反馈问题整改,确保整改措施全部落实、整改目标全部实现;要加强组织领导,压实落靠责任,加强工作衔接、问题对接,相关部门单位要坚守职责、务实作风,推动各项工作抓落实见成效,促进我县生态环境持续向善向好,加快实现美丽依兰建设目标。

暴风截图20211124632890.jpg

会议还听取了关于《冰城问政》节目相关问题的汇报,会议强调,《冰城问政》节目即将走近依兰,各级各部门一定要高度重视,认真准备,以此次《冰城问政》为契机,聚焦困扰企业、群众的难点问题,进一步加强工作作风,提升工作水平,推动县域经济高质量发展。

(来源: 依兰县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统