区县工作汇总

2021-11-25 哈尔滨市人民政府网站

11月24日,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁深入金色嘉园二期管控小区,看望慰问小区疫情防控点下沉干部、公安干警、街道社区干部,向坚守的党员干部表示慰问并宣讲党的十九届六中全会精神。

微信截图_20211125083416.jpg

刘兴阁详细询问了一线防控人员吃、穿、住等生活物资是否充足,并对每一位坚守岗位、驻守在金色嘉园二期的所有工作人员表示感谢。

刘兴阁表示,要认真总结本轮疫情防控工作的经验教训,迅速补齐漏洞短板,巩固防控成果。下一步,社区要进一步做好常态化疫情防控工作,为居家管控人员持续做好心理疏导和生活等服务,将党的十九届六中全会精神落到实处。

刘兴阁要求,要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学、深入思考学、联系实际学。要把学习贯彻全会精神与深化党史学习教育结合起来,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作。

(来源: 平房区人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统